Полосатая жизнь. Музыка-Александр Гартвик

Жизнь с рожденья у нас полосатая,
Не всегда нас события радуют.
Только лягут белой каемкою,
Полосой накрывает черною.


ПРИПЕВ:
Полосатая наша жизнь,
Но поуже полоски белые.
Да и цвет белизной не чист,
И смиряемся-что поделаешь.
А давайте себя любить!
А давайте не видеть мрачного!
Будем радостью светлой жить!
Будем верить в свою удачу мы!


Мы становимся слишком покорными-
Пусть не белое,лишь бы не черное.
Привыкаем с годами к серому.
Привыкаем,а что поделаешь.


У меня полоса неудачная,
В сотый раз меня жизнь озадачила.
Но живу я с надеждой смелою,
Ведь за черной полоской -белая!


Рецензии