Красивых, обожаю женщин!

Красивых, обожаю женщин!
Я самый добрый в мире сердцеед.
Я ем сердца их нежные, на ужин-
На завтрак ем сердца, и на обед.

В ночи прокравшись в их блаженство сновиденья,
Я зрю их утро: обнажённую красу...
И длится сон, всего одно мгновенье
И сердца нет в груди,
На тонких нитях снов, сердца лелеют тишину.

"Сердца на ниточках висят"
-В тиши,
Звонят как колокольчики, как бабочки порхают.
Как птицы певчие в лесу, они поют
И утомившись умолкают.

Я, ем сердца...
На ужин ем сердца, на завтрак, на обед.
Я получаю все сердца в миг сновидений:
Всего-лишь за единое мгновенье,
Я погружаюсь в их таинственный рассвет.

Красивых, обожаю женщин!
-Тайны свет.

Как сад весенний, их Душа цветёт
И пахнет ароматными цветами...
Ветрами тёплыми, ко сну меня клонИт, ведёт
И омывает трепетно душистыми волнАми.

"Кораблик, поморю плывёт"
Играя чувствами, тревожно на волнах качает.
На берегу, красавица корабль ждёт...
Моя Душа, сердца красавиц обожает!

Швартуюсь к берегу: Мир солнечный, весенний,
-Рассвета алый цвет, приопустите паруса...
Жизнь продолжается,
-Восторг, и нет сомнений,
Под занавесом сновидений, небеса!

-Красивых, обожаю женщин!
-Сад Творца!
Я ем сердца,
Из собственных, из вдохновлённых- тёплых чувств,
От самых добрых, светлых побуждений:
-Любовью истинной, питает Душу красота!


Рецензии