Люди

Люди, лица - переходы
Вновь идем и мы на взводе
Не спешим, но как-то так
Встречный мне пока не враг

Взглядом,быстро оценили
Это точно уж не миля
Тут момент простой и сложный
Отчего-то  стало тошно......

Люди, лица - переходы
Сложное сейчас не в моде
Шапка, шарф, пальто, очки
Умираем от тоски

Все спешим, бежим и вот: 45 наоборот
Толи было дело раньше
25 и тут все так: оглянулся и ни как
А теперь обратно, веселюсь пока могу

Но конечно не понятно
Кто куда и почему....
 


Рецензии