И остуди дождём!

Снеси мне крышу ветер -
где были мы вдвоём...
Одни на белом свете
над знойным сентябрём

Чтоб сердце снова пело
и вдаль к тебе рвалось...
Куда-то ввысь летело
и за тобой неслось...
и в венах кровь гудела...
и что бы...
             Всё сбылось!

На этом белом свете,
где были мы вдвоём...
Снеси мне крышу ветер
и остуди...
            Дождём!


Рецензии