Мужчинские дела. Женское

Когда очень душно и жарко,
Вам искренне скажет любой.
Не надо мужчину по парку
Бездумно тоскать за собой.
Вощще не тяните резину,
Чтоб доля была не плоха,
Не надо таскать в магазины
Не мужа,не жениха.
Будь радостной,дерзкой,игривой,
Все ночи и дни напролет,
Пусть смотрит футболы и пиво
Свое на диване он пьет.
Пусть смотрит,как мячик гоняют,
Неси ему вкусный обед.
Мужчина,увы,понимает,
Что лучшего зрелища нет,
За это получишь расплату,
Твой милый,родной человек
Ласкает и тащит зарплату,
Не взглянет налево вовек.
Тебе уделяет вниманье,
И носит тебя на руках.
Ведь надо и им пониманье,
В их важных мужчинских делах.


Рецензии
С диваном, пивом и футболом
нельзя мужчину разлучать.
Так поступать - на грани фола!
И это нужно твёрдо знать!)))

Всё - в яблочко!))
С уважением, Лена

Елена Недбайлюк   28.10.2017 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.