Все мы когда-то были моложе

Все мы когда-то были моложе,
Кое-кто был даже красивым,
Время серьезно испортило рожи,
Голос и тот стал каким-то фальшивым.

Нам пожилым целый день посвятили,
Выступил с речью Гена Зюганов…
Кто успел, умер – похоронили,
Держат живых всех нас за болванов.

Вешают на уши лапши не жалея,
Фонды то наши опять разворуют…
Но потеплела опять батарея,
Значит, как надо проголосуют.


Рецензии