демократия по американски

демократия по американски
это прибивавшие
мошонки к асфальту
полуголыми в церквях визжать
всех в сетях обсир...ть
пропагандировать
типа гей шелуху 
на остальное
не распространяется она

в душе
тревога
враг рвётся
к нашему
порогу


Рецензии