И весной, и летом...

И весной, и летом
Сплошь одни дожди.
Солнце! Где ты? С кем ты?
Скорей к нам приходи.
Ветер гонит тучи,
Сеет небо мглу.
Холодные рассветы
Я вовсе не люблю.
Я жду поля в ромашках,
В синих васильках,
Медовых ароматов,
Загара на плечах.
Солнечное лето -
Притча на устах.
Затерялось где-то
В плотных облаках.
июнь 2017


Рецензии