Сказка по Имени Осень! Победитель!

             Стихотворение "Я люблю тебя, осень" - Победитель Восьмого Всероссийского поэтического Конкурса,
                проведённого Сообществом Поэзия Русского Мира в сентябре 2017 года!
                Автор - ведущий эксперт Сообщества, поэт Лара Герц.


Я люблю тебя, осень,
Твою свежесть, твои черты.
Я люблю тебя очень.
Ничего, что с тобой на "ты"?

А давай выпьем сока
По бокалу, на брудершафт?
Слышишь, в небе высоко
Птичьи стаи кричат, кричат...

Видишь, в плотном тумане
На пригорке уснул лесок.
Может - станем друзьями
Хоть на этот короткий срок,

До седых снегопадов,
До морозных колючих дней.
Ничего мне не надо,
Дай коснуться руки твоей,

Что легка и прохладна
После летних температур.
Пью дожди твои жадно,
Глажу тонкой листвы ажур.

Смотрят ивы - красотки
Словно в зеркало - в тихий пруд.
В лужах листья, как лодки,
И кусочки небес плывут.


© Copyright: Лара Герц, 2017
Свидетельство о публикации №117091604672


  _____________________________________


              ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!



                Итоги Конкурса: http://www.stihi.ru/2017/10/01/6383.


Рецензии
От души поздравляю!
Успехов в творчестве!

В.Г

Виктор Гасюль   02.10.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор!
С уважением

Лара Герц   02.10.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.