Поезд проходящих

Вчера  ты был любимый, настоящий,
Сегодня посторонний и такой чужой.
Как поезд мимо проходящий,
Спешащий в ночь за призрачной мечтой.

Тебя держать не буду,да и не смею.
Без сожалений, просто отпущу.
Тобою,как ангиной,проболею.
Твоею быть я больше не хочу.

Да ты и не был настоящим,
Красиво врал и уходил к другой.
Ты просто поезд проходящий,
Спешащий в ночь за призрачной мечтой!
17.09.17


Рецензии