моя судьба

мне кажется, что нет судьбы иной, такой другой, в которой не с тобою. любую блажь я назову судьбою, лишь только б знать - тебе я не чужой. мы выстрадали много у любви, нет тех дорог, которых не прошли мы, нам все пути с тобой преодолимы, когда  мы рядом, вместе, визави. мы дети бога солнца и луны -   в потухшем небе зажигаем звёзды, и пусть порой бывает нам не просто - нам всё ничто , когда мы влюблены.  наш фатум бьёт ключом, течёт рекой; мы две руки - одна ладонь в  ладони, что  вопреки канонам и иронии, не вытянут себе судьбы иной.


Рецензии