Где я?

Где я!? Да вот, сквозь зеркало иду
На свой расстрел к чужому парапету
Поверьте мне, от темноты и к свету
Иду к себе, нашел на все  ответы
Иду и все кого-то по дороге  жду
Окрашен необычным  цветом
Так лучше выгляжу и как по  чертежу
Хожу по городу фонарь под ноги светит
Во мне живут , шумят как провода
Былые годы, из ручьев вода
Казалось это будет не надолго
А получилось, очевидно навсегда


Рецензии