В погоне за собой не замечаю, что такое счастье

Бегу за счастьем, время обгоняя,
Но как всегда опаздываю или время нету...
Мне не схватить за хвост удачу, понимаю,
Но почему же так? Не нахожу ответа...

Проходит ночь и день, какой то миг и - вечер,
Но почему всё так? Устала? Вдруг года?
Вкус счастья и любви уж заменить мне нечем...
Бредовым слоем из отчаянья слова.

С утра срываюсь в ритм , не нужен даже кофе...
И в пробках жизни, суеты  не замечаю это...
Ведь счастье есть в глазах у сыновей и дочки...
А я не вижу! Почему?  Но нет ответа...

В погоне за собой не замечаю, что такое счастье.
Я чувствую непонимание в самой себе...
Не нахожу в себе самой ответы ...все напрасно...
Но я клянусь , что разберусь...и улыбнусь себе!

В ответах на вопросы – только напряженье!
Но я упорно мучаю себя в попытках этих...
Всё будет хорошо родные! Я же постараюсь!
Я всё смогу мои хорошие! Клянусь,  вам в этом!

01/10/17


Рецензии