Злато-дерево

Злато-дерево под моим окном.
Листики-монетки, решкой и орлом,
Падают на землю золотым дождём.

Я хожу по золоту с видом знатока...
Может потому, что смотрим свысока,
Ценность эта не так уж велика.


Рецензии