***

О нас не снимут фильмов о любви, и что ж?
И дождь так давит на виски, ведь правда?
В твоих глазах я снова вижу рожь
И отблеск серого июльского тумана.
Опять курю, а ты опять не спишь,
Все гонишь мысль по пути изгнаний.
И где-то, где всегда казалась тишь,
Ты повстречаешь смерть, как будто ты Титаник.
И будешь так же медленно идти на дно
Под музыку замерзших музыкантов,
Ах, жаль, что выжить им не суждено,
Но их глаза горят как бриллианты.
Но возвращайся же на палубу свою,
Где ты и я, где отблески тумана.
Где неправдиво я тебя люблю,
Являясь жертвой своего обмана.
И вновь в окно повеет октябрем,
И снова мне мечта приснится,
Как наконец-то все сотрем
На каждой чертовой любви странице.


Рецензии
Как же редки в наше время стихотворные обращения.
Данность писать любимым в стихах постепенно возвращается в нашу жизнь и я исключительно рад встретить на странице данного автора это произведение.

Дмитрий Фокстрот   01.10.2017 01:15     Заявить о нарушении