Вот так всегда бы

Вот так всегда бы
У фонтана,
Чтоб были женщины и дети,
Не мусор,
Не десантник пьяный…
Пенсионеров можно встретить,
Чтоб тихо музыка играла,
Чтобы шумел, сиял фонтан
Вода не грязная стояла
И рядом рос большой платан…


Рецензии