Моя мелодия...

Глоток осенней меланхолии
По венам медленно разлился....
Моя волшебная мелодия, -
Ты наяву иль только снишься?!...

Забрав покой, ты даришь негу,
Проникнув в сердце, - даришь боль....
Скитаясь день и ночь по свету,
Тобой одной лишь окрылен!...

Душевных ран моих хранитель,
Ты - исцеляющий бальзам!
Вкусив тебя, иду по жизни, -
Беспечно, безрассудно пьян....

01.10.17г.


Рецензии