Афоризмы по афоризмам - 2

"Мысли имеют свойство: ими всегда хочется поделиться...даже одной единственной"
(Райсад)

Мысли размножаются делением... с другими :)

***
"Мудрые афоризмы всегда хочется разбавить рецензией, чтобы сильно в голову не било" (Райсад)
 

Мудрость приходит с годами, мудрая мысль появляется мгновенно.

***
"Иные так "глубоко"мыслят,что для того,чтобы их понять необходимо полное погружение..." (Райсад)

Чтобы понимать шутки - мало ума, нужно остроумие.

Благодарен Раиле Садриевой (РАЙСАД) за вдохновение.


Рецензии
От многих мыслей пухнет голова –
Как превратить возможно их в слова?

Димитрий Кантемир   06.10.2017 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.