Поздравление с тем, что стала свекровью

ТВОЙ СЫН МУЖЕМ СТАЛ НЕДАВНО,
ТЫ ЖЕ СВЕКРОВЬЮ СТАЛА.
ДЛЯ ТЕБЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ,
НОВАЯ ПОРА НАСТАЛА.

БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫНОЧЕК,
А О ДОЧКЕ ЛИШЬ МЕЧТАЛА.
ДЛЯ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕВЕСТКА
ДОЧКОЙ НАЗВАННОЕ СТАЛА.

БУДЬ ЖЕ ТЫ С НЕЙ ТЕРПЕЛИВА.
ПОУЧАЙ, НО НЕ РУГАЙСЯ.
ПОМОГАТЬ МОЛОДОЖДЁНАМ
ТЫ ВСЕГДА ВО ВСЁМ СТАРАЙСЯ.

СЧАСТЛИВЫ КОЛЬ БУДУТ ДЕТИ,
БУДЕШЬ ЖИТЬ И ТЫ СПОКОЙНО.
ВООБЩЕМ ЗВАНИЕ СВЕКРОВИ
ТЫ НЕСИ, ВИТА, ДОСТОЙНО.


Рецензии