Мужики

Во всём вы виноваты, мужики!
Как нет? А след, что оставляете вы в судьбах хрупких женщин?

Один- на танке мнёт её души цветы,
Другой в гараж, а третий на рыбалке,
Ещё один к соседке побежит,
Другому в магазине всегда рады
И даже в праздник, после 9...

Есть экземпляр сложнее - трудоголик!
И, кажется, ведь всё ради семьи.
Дежурный спор: "Ну виноват я что-ли?"
А не на что купить жене цветы!
Во всем ВЫ виноваты, мужики!

Когда ей истеричке отдохнуть?
Она с детьми, а вы опять в спортзале.
И нету сил потом исполнить долг,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

А этот? Уникальный Господин!
Истерики компот и недовольства.
А может хватит? Поживёшь один!
Вкусишь плоды простого "продовольства".
Во ВСЁМ вы виноваты, мужики!

Купил колготки тот - доволен словно крот,
Как будто подарил жене бриллианты!
Фамилия его... нет, не Петров! Он - жмот!
Рассмотрим с Вами дальше вариантик!

Диванный царь и пультоукротитель,
По совсемтительству самец-осеменитель!
Такому принеси-подай скорей
Работать? негде! Всё лежит на ней!

Из золушки в опасную Мигеру
Легко и очень быстро перейти,
Когда Вам до жены своей нет дела!
Во всём вы виноваты, мужики!


Рецензии