Бабье лето

День идет уже к закату,
Стала жизнь его короче,
Холодок крадется в хату,
И длиннее стали ночи...

Пришла осень, но ведь значит
Еще будет "бабье лето".
Осень пусть чуток "поплачет",
Если честь ее задета...

Но не долго быть нам в этом
Теплом,  сонном  состояньи.
И в уютном женском лете
Ловим сладких дней желанье.

Кратко время его жизни,
Как всего, что на земле есть.
Человек живет и мыслит,
Видя "завтра" в журавле лишь...


Рецензии