Она всех будоражит, красотою своей,

Золотые, Мудрые и Великие слова!
 

И спросил Бог у женщины: что ты хочешь в жизни? Счастья — ответила женщина. И послал ей Бог ребенка…


У нее меткий глаз, она точно вам скажет,
Где, когда и почем. И дорогу подскажет.
Она ест корм от кошек и для собак,
Для нее нету норм. В ее доме бардак.
Она не признает, ни столбов, ни границ.
Ея кухня из дров, холодильник из пицц.
Ее очи огромны и смотрят сквозь вас,
Мысли правдой узорны и она любит квас.

Она всех будоражит, красотою своей,
Бутерброд вам намажет из дельфинных костей.
Она не говорит, но прекрасно поет,
Она сказки рисует, а потом раздает.
Она любит вязать паутинною ниткой,
Рукоделия дар, обрамленный визиткой.
Она ест лишь цветы - георгины и розы,
Ея совесть чиста и в ней нет ни занозы.

И я тоже, со вкусом, покупаю цветы,
Приобретаю их для еды.
Только нравятся мне - тюльпаны, фиалки
И еще георгины беру для обжарки.
Кусты можжевельника, рябину и мяту
Вырываю в лесу, чтоб прожить на зарплату.
Ангажирую все винегретом из сливок
И в духовку на кухню отношу в холодильник.

Взгляд цветочный находит во всем позитив,
Этот метод устойчив, повышает актив.
Крылья сложены бантом, а бант на спине,
Для борьбы с диверсантом, автомат на плече.
В рюкзаке свежий джем из малины с лавандой,
В волосах шесть заколок из орехов с бриллиантом.
Чтобы с ней не случилось, она все принимает
И, кружа над Землею, к Небесам воспаряет.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=XFo0uE5G2jA
__________________________________________

Андрей Алейник   01.10.2017 15:13     Заявить о нарушении