Вот что за Муза, беспокоит!

Вот что за Муза,беспокоит!
То рано утречком прийдет!
А то ,разбудит среди ночи
И что - то на ухо шепнет !

Диктует строчки потихоньку
И что бы мне их не забыть
Беру листок , беру и ручку
Чтоб на бумаге сохранить!

И получается красиво
И сочиняю будто я
Но это Муза все сказала
Она ведь умница моя!

И про любовь она расскажет
И про природы красоту
Те строчки лягут прямо в сердце
Для них я место там найду!

В любое время пусть приходит!
Я буду радостно встречать!
А уходить когда захочет
Ее с тоскою провожать!

А может ей построить домик?
Не надо будет провожать !
И мы стихов намного больше
С ней будем вместе сочинять!

       В.И.Царенко


Рецензии