Личная власть

Не ровня нам такая власть,
Что может волей заправлять,
Бюджет в свои карманы класть,
И счет народу выставлять.

Уж лучше взять иную диктатуру,
Без взяток и обмана,
В мозги людей вшивать культуру,
Из личного кармана.

Ведь каждый власть свою имеет,
В словах, поступках и в делах,
Пожнет лишь то, что сам посеет,
Примером личным, в головах.


Рецензии