Так сонце или солнце? 16. 04. 2012

Так сонце
Или солнце?
-Одно – це сон
Другое – это соль.
Так сонна соль
И солон сон
А солнцу боль –
Когда одна лишь соль
Видна на темени у сна.
Когда же спячка
Смоется со лба?
Там засияет Луч Огня,
Который выведет из царства сна
На Свет Действительного
БодрСушествоВаниЯ!

16.04.2012


Рецензии