Рубаи Ревность, что страус!..

            "Ревность, что страус!.."

Ревность... вовсе не может с любовью дружить,
Но коли случиться.., то вместе недолго им быть.
Страус птица? Но крыльев... Господь ей не дал!
Даже выше забора - увы, знаю я.., ей не взмыть.


Рецензии