Все просто

Все просто....
Просто в небе звезды
Нам дарят свет,
Холодный и далекий...

Все просто....
Просто мир жестокий,
Нам дарит опыт,
Горький и глубокий...

Все просто.....
Просто-жизнь прекрасна,
Не глядя на события,
Мгновенные,но страстные...

Все просто:
И предательство ,и дружба...
Для всех по разному
Мир кажется  напрасным...

Все просто...
Просто понимание...
Что ,в ожиданьи
каждого  таится...

Не просто,лишь
Души познание...
Длинною в жизнь,
По каплям срок томится...


Рецензии