Легко ли быть молодым?

Стремление,цель и победа!
Легко ли быть молодым?
Ведь в жизни так много препятствий
Зачем создавать,зачем побеждать?
Зачем рваться к цели упрямо?
Но мы говорим,мы делать хотим,
Мы знаем,мы станем,мы будем!
Ведь жизнь подсказала,а сердце сказало:
Остаться хочу молодым!


Рецензии