Каталония

Каталония
культурная
счастливая страна
только с Испанией
общая казна

бабушки
и дедушки в крови
рок-ритм
алгоритм

пущен в ход
даже футбол
противостояние
«Реала» и «Мадрида»
на референдум пришло 


Рецензии