Вопростишие верлибровое - 21 Монро

Голливуд -
это место, где
вам платят
50000 долларов
за
ваш поцелуй
и
50 центов
за
вашу душу.*

А во что богоданную душу
ценишь ты, милый друг? Я не трушу
задавать сей бестактный вопрос:
с каждым годом растёт жуткий спрос
на бессмертные души в среде
сатанинских служителей. Где
спрятать ценность души? В вере в Бога.
…Быт без веры - убог, как берлога
без медведя.
Прощай!
М.Монро.

                *сказала Мэрилин Монро


Рецензии