ПВО - нам не нАдА!

Кара-кумы, жара, рядом море...
Пляж такой...! Это - просто мечта!
Отчего ж, не погреть свою попу!?
Можно снять с себя всё... Красота!...
Я лежу, загарая в пустыне,
Из одежды - панама одна
Пялюсь дупой в открытое небо,
А вокруг, ни кого - ни-хре-на...!
...И, откуда-то, вдруг, кукурузник...
Появился, пробив облака...
(Видно, что-то его приманило...
Охренел, что ль, при виде очка!?)
Надо мной, как стервятник, кружится,
Начал он, завалившись на бок
А, потом, за бархан зацепился
Срезал крыльями белый песок...
"Пидор с крыльями, что ж ты свалился!?
Голых жоп на песке не видал?
Чего пялился? Я же не баба!"
(От нудиста, дурак пострадал)...
P.S. М-да...
Когда Я, службу нёс на границе,
Генералом в войсках ПВО...
Чтобы сбить самолёт голой жопой -
Мне б и в голову не пришло!


Рецензии