Красотка осень

Лето птицей улетело,
помахав своим крылом.
И опять красотка Осень
золотится за окном.
Что за дивное создание?
Так умеет танцевать!
В танце щедро и красиво
свое золото ронять.
Ее шорох и шуршание
как мелодия звучат.
Ветер листья разгоняет
и они летят, летят...
Осень мне приятна очень.
Рада с нею я встречаться.
И пока она со мною
буду ею наслаждаться.


Рецензии