Двенадцать раз Луна менялась

Двенадцать раз Луна менялась
Двенадцать месяцев в году,
А всё такою же осталась,
Как будто нас с тобою ждут.
Как будто там внутри не пламя.
А чей-то механизм
И ум
С титана лепит оригами
И шлёт к звезде Балаболум…


Рецензии