вернуться в тело 01. 10. 2017-13

-а что такое вернуться в тело?
-ну это когда всё видишь негативное
и эмоции...
.
.
короче разговор "двух дебилов" (дебилж)
это мы с Люцией пробовали сообразить -
как там люди живут в своём теле...
.
.
прикольно...
но...
опыта, что б поделиться
друг с другом явно не хватило...
.
.
кто-то обживает новые квартиры,
кто-то космические станции...
у нас задачка -
обжить своё тело...
.
задачка со множеством неизвестных...
хи...
.
.
01.10.2017г. 15-56


Рецензии