К мощам святого Николая

   К мощам Святого Николая.

К мощам Святого Николая
Река народная течёт.
Молитвы и псалмы читая,
С ним терпеливо встречи ждёт.

В Санкт-Петербурге небо серо.
Который день уж дождь идёт,
Но в каждом сердце крепнет вера -
Он выстоит и в храм войдёт!

Вы мне поверите едва ли.
Свершилось чудо - дождь исчез!
Вдруг тучи разом все пропали,
И солнце светит нам с небес!

С любовью встретил нас Святитель.
На сердце радость, благодать.
Защитник наш и исцелитель,
Прошу мольбу мою принять.

Я образ твой неповторимый
У сердца трепетно держу.
О,Чудотворец всеми чтимый!
О мире на земле прошу.

Стоит народ наш православный.
В своём стоянии един.
И вывод сделала я главный-
Такой народ не победим!
                16 июля 2017 года.


Рецензии