Джоконда взглядом нам диктует сквозь века...

Рецензия на «Есть облака, а есть земная твердь» (Странное Эхо)


  Алла-Аэлита
 

уходим тихо в сны
и в облака
поближе к звездам
и подальше от рутины
но мысль пульсирует
и даже на картине
Джоконда взглядом нам
диктует сквозь века...


Рецензии