Врата души на створы ждут печать

Врата души на створы ждут печать.
Мне поздно лгать, и рано возвышаться,
Пусть алчные шумят и веселятся,
Одна мечта от мира прочь бежать.

Отмыслить в бедствиях, отчувствовать, отзнать!
И никогда назад не возвращаться.
Ни с прежними ни с новыми не знаться,
И никого в друзья не возжелать.


Рецензии