Ах. Волга

 Древо жизни зеленеет в листах библиотек
Иногда я человек, иногда я австралопитек
В Костроме есть улица Ленина
У нас, в деревне, я один пишу стихотворения

 люди не понимают. Кузя всё время хочет со мной драться.
Побеждаю Кузю и иду дальше по деревне слоняться
Сердце как пепел, глаза как у полного дурака,
Старая машина "Волга" газ-24 -
нетороплива и широка как Волга-река!..


Рецензии