Годы

Годы, прошу не спешите,
я уже не помолодею,
разве ещё чуток поумнею.
Годы, вы - кони ретивые,
на скаку не сбросьте,
дайте ещё надышаться,
красотой земной налюбоваться.
Годы, не торопите,
я Вам не лгала,
только простите,
что так и не догнала.
Рано осталась одна,
из-под ног убегает Земля.
Накрыл Жизни шквал,
прожила с тем ,
кто меня так и не узнал.
Не встретила того,
кто сразу бы поверил,
что я только его.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg



Роки

Роки, прошу не поспішайте,
я вже не помолодшаю,
хіба ще трохи порозумнішаю.
Роки, ви - коні завзяті,
на бігу не скиньте,
дайте ще надихатися,
красою земною намилуватися.
Роки, не квапите час,
я Вам не брехала,
тільки пробачте,
що так і не наздогнала.
Рано залишилася одна,
з-під ніг втікає Земля.
Накрив Життя шквал,
прожила з тим,
хто мене так і не пізнав.
Не зустріла того,
хто відразу б повірив,
що я тільки його.


Рецензии