Небо в розовой нежной косынке

Небо
в розовой  нежной косынке
и мороз
стал особенно добр
он всем дарит
цветы ледяные
и на окнах
от них
так светло
снег хрустит
под ногами
как булка
взял бы съел
да она холодна
и вот  снова
иду на прогулку
и  под ручку
со мной  тишина.


Рецензии