Прокисшие слова

Лишь бы не стали прокисшим молоком буквы,
Складываясь В слова
И нужно ли говорить ,
Если не бьют они
как стрелы умелого стрелка
Прямо в цель?
Прошу, перестань
А лучше, вообще Не смей
Поганить высшую цель
ГОрами дерьма


Рецензии