Стихотворение для подруги Екатерины

                На стихотворение автора Колымская Поэтесса
                "Порой, мне кажется..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/30/4103


Любая мысль, лишь вспомню про тебя,
Всё время заставляет позвонить.
Ты в «часто вызываемых» всегда
И это мне уже не изменить.

Твой чудный голос с сердцем в унисон
В любом сезоне к счастью призывает,
Твоих надежд раскрывшийся бутон
Цветущим позитивом наполняет.

Вот и сегодня, когда выпал снег,
В беседе не грустила ты лирично,
Ведь ты во всём прекрасный человек,
Слова твои всегда оптимистичны.

И знаю я, что в мире, где есть ложь,
Ты даришь свою искренность радушно.
И многим людям ты всегда несёшь
В словах, в делах умение быть нужной.

Так здорово, что дружеской Судьбой
Мы связаны без шкурных интересов.
Я счастлива, что я дружу с тобой,
Колымская Катюшка-Поэтесса.


Рецензии
Да,замечательно,Елена.И Катерину узнали получше!С теплом к вам.

Тамара Ремнёва   08.10.2017 07:44     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам за отклик. А Катя - она действительно доброй души человек. С ней дружить одно удовольствие, лёгкая в общении, оптимистка по жизни. Вам желаю счастья и гармонии в душе. С теплом, Лена

Елена Хомка   08.10.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.