Не могу я наплакаться, знаю

Не могу я наплакаться , знаю
Разлетелись по ветру мечты ,
И теперь я совсем не мечтаю ,
Потому-то завяли цветы .

Потому-то нет радости в жизни ,
Словно отняли жизнь у меня ,
Разболелись до боли все мысли ,
Да я знаю никто теперь я .

Так себе непонятная личность ,
Слишком рано я жизнь всю узнал ,
Не нужна никакая мне милость
И не нужен мне ваш карнавал .

Где попрятались лица под маски
И счастливо на свете живут ,
Может зря все сгущаю я краски ,
Ведь часы мои тоже идут .

Может больше не плакаться , знаю
Прилетят в мои мысли мечты ,
И как прежде я вновь замечаю
Как весной распустились цветы .


Рецензии