Кто ты такая?

Знаешь дорогая, "а кто ты такая?"
Каждый раз, повторяя, говорю я себе.
Забывал тысячи лиц прохожих.
Забывал сотни фраз.
Забывал я всех и всюду.
Но тебя ни тогда, не сейчас.

Глаза твои, как небо голубые.
И волосы золотисто - светлые.
Ты была даром свыше.
Самой любимой и нежной.

Всегда прощала и любила,
А я никогда не ценил.
Но тогда, когда ты уходила,
Я всем сердцем тебя любил.

Обо всём позабыв, ты простилась.
Сказав: свои самые громкие слова.
После тех слов паршивых
Я пытался забыть тебя.

Но сердце моё не остынет.
Ты у меня в душе навсегда.
А ту фразу проклятую,
Что помнить я буду век.
Не даст мне забыть о том,
Какой же я ужасный человек.

А знаешь, что, в общем, забудь.
Эти мысли - они бесполезны.
Что прошло, того не вернуть.
Это, как пытаться спастись от бедствия.

50 на 50 повезёт или нет.
Хеппи-энда отныне не будет.
Ты живёшь хорошо без меня,
А я погибаю от удушья.


Рецензии