Она мне улыбалась...

Я весь рассыпался
Она мне улыбалась
Я закричал что было сил
Она мне улыбалась...
Я закричал сильней
Она мне улыбалась...
Я прокричал ей гадкие слова
Она мне улыбалась..
Не понимал тогда добра..
Она мне улыбалась...
Нашел я хрупкие места
И чтобы больно было закричал
И вновь ответила она
Я от бессилия упал
Когда я поднял взор
Она и слезы, капли вниз
И не нашел я в ней укор
Я плакал...вместе с ней..


Рецензии