Слово - Олово 02. 05. 2012

Слово - Олово.
Причастное слово - при части слова
Соединено Оловом  в единую цепь,
Что есть Речь, текущая рекой
В море-океан Памяти
ИзРеченного Слова- Олова
Для Лова Рыбаком золотых Слов,
У которого Невод сплетён от Части
Из того брошенного в море Олова
Вытащит золотую рыбку у_частьЯ,
Которая превратит все приЧастные слова
Одним для част_ного не-счастья, а
Другим для ПриЧастного счастья.

Так помните, что ваше изреченное Слово всегда ПриЧастно
Как к вашему счастью, так и к несчастью!


02.05.2012


Рецензии