Ответь на звонок

Мне бы хотя бы на мгновенье
Услышать голос милый твой
И сладкий звук — прикосновенье
Улыбкой увенчать немой...

Мне бы хотя бы на секунду
Неважно где ты, с кем и как
Пускай ты станешь самой грубой
Все это для меня пустяк

Пускай забыла ты меня давно
И мир твой дверкой мне закрылся
И это я приму легко
С твоим отсутствием уже смирился

Пускай! Я принимаю все!
Лишь только ты ответь на вызов
И лишь послушай про любовь
А дальше уж не сдерживай капризов!


Рецензии