Два берега...

Наша жизнь как река,
                Отношений река.
А мы в ней берега,
                Любви берега.
Мы, влюбляясь,  друг к другу
                Строим мосты.
Наши чувства нежны.
                Наши мысли чисты.



Мы словно два берега…
А между нами река.
Течет нашей жизни река.
Ее нам не остановить.
Мы словно два берега…
Гляжу я в твои глаза,
Любимые глаза.
И сердцу как не любить?!
Не любить…

Любви смысл прост,
                Ясен и прост.
Любовь строит мост,
                Связующий мост.
И волны реки 
                Мосту не страшны,
Пока берега
                Друг другу верны.
      
Мы словно два берега…
А между нами река.
Течет нашей жизни река.
И волн нам не отвернуть.
Мы словно два берега…
Гляжу я в твои глаза,
Любимые глаза.
И сердце не обмануть?!
Не обмануть…
               
Наша жизнь как река,
                Отношений река.
А мы в ней берега,
                Любви берега.
И тебе, дорогая,
                Посвящаю я тост.
Выпьем же за любовь!
                За любви вечной мост!..   


ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=XevcnzGWAQ8
Фото дочери Наташи...
               


Рецензии