Вирус одиночества

Познакомиться хочешь - знаю.
Ты девчонка, каких полно.
Может суженого во мне чаешь?
Моё сердце другой сожжено.

Не пытайся меня осилить,
Я тебя погублю, не любя!
Не смогу тебя осчастливить,
О своей я любви скорбя.

Я щенком могу быть лишь с тою,
В кого я невпопад влюблён,
С остальными же волком вою
Или жалю, как скорпион.

Помню наше я с нею свидание:
Однажды при полной луне
Передала она на прощанье
Одиночества вирус мне.


Рецензии