Ум

Гремит упрямая мысль,
Гремит под пером
Пархает крючком в высь,
Потом под углом

Винтики напряженно стучат
Отсутствует писателя взгляд
Миллионы, миллионы ребят
Образуют контрольный ряд

Цепи, рука за рукой
Держатся в отряды душой
Мысль напряженно гремит
Мысль навсегда с тобой.


Рецензии